×

川师附小3-2班打工赚钱养爸妈

发布时间:2017-11-15 来源:成长快乐

仲秋季节,金秋送爽,丹桂飘香,正是出游赏秋好时候。九月初九重阳节这天,我们三.2班的小伙伴们相约一起来到新场古镇,今天我们要自己打工挣钱请爸爸妈妈吃饭,哈哈!今天我当家,挣钱养爸妈!

一个多小时后我们到达新场古镇,集合整队。热身运动后,我们领取任务卡开始了今天的打工模式。我们在餐馆里,择菜洗菜,端茶倒水,分装筷子,打扫卫生。爸爸妈妈坐着喝茶聊聊天,或在古镇上逛逛逛,买买买,吃吃吃!

              

              

除了打工,我们还要在规定的时间之内完成任务卡,通过自己的努力找到古镇不同的地方,主动了解这个地方有什么特色,并记录下来!

完成任务后,我们领到了辛苦挣来的粮票,开开心心带着爸爸妈妈去吃好吃的了!

我们体验成年人的生活,体验劳动的辛苦,分享成功的喜悦。走,爸爸妈妈,我带你们去吃好吃的!

“爸爸,妈妈,今天的饭菜好吃吗?” ——“太好吃啦!" ——"走,爸爸妈妈,我们一起去买买买咯!"

 吃好,逛好,我们集合,快乐的亲子活动开始了,爸爸妈妈们可是玩开了,星球大战,火线支援,桃花朵朵开。欢声笑语响彻新场古镇,最有趣的就是火线支援,爸爸们很给力哦,积极贡献了贴身卫衣,袜子,鞋子,鞋带,还有睡美人爸爸啦! 

               

           

  最后,我们和猴子哥哥一起给爸爸妈妈表演了一段欢快的小苹果,结束了今天的亲子活动。

“妈妈,为什么我们说快乐,不说慢乐呢?哈哈哈,因为欢乐的时光总是过得很快啊!”  小伙伴们,我们又约哦!

分享按钮