×

打造“童趣社区” 嘉年华活动

发布时间:2018-12-27 来源:成长快乐

经历了春耕、夏耘、秋收、冬庆,在这个圣诞将至的特殊日子,在这个寒冷的冬天,孩子们迎来一场期盼已久的游戏。

公元2018年12月23日下午2:00,由成都业汇物业管理公司主办,成都跑娃儿素质拓展公司承办的打造“童趣社区”

启动仪式——金地社区圣诞嘉年华亲子通关游戏活动如期而至。

经过事先的周密计划和工作人员的全身心投入,虽然到场的孩子和家长很多,但整个活动依然有条不紊、井然有序的进行。

活动开场是由“跑娃儿”小虎哥哥所带来的功夫茶表演,将长嘴壶茶技与中国功夫合二为一,动作行云流水,表演一气呵成,

获得了观众雷鸣般的掌声,也为本次活动的火热进行拉开了序幕。

伴随着动感的旋律,由跑娃儿的教练哥哥们上台,为小朋友们带来的热身舞表演,他们用灿烂的笑容和灵动的舞姿,驱散了整个冬日的寒冷,

也驱散了孩子们最后一丝拘谨。

热情洋溢的开场舞表演之后,就正式进入了亲子通关环节。13个亲子通关项目,带来的是13种不同的快乐体验,无论是你比我猜的相对无言、

你听我猜的晕头转向,还是指压板上的跳跃、摸石过河的配合,都能换来一阵又一阵的开怀大笑。

在这样的环节中,不仅孩子们享受到了快乐,连父母也能放下生活和工作的烦恼,全身心投入其中,大手牵小手,陪着孩子努力通关,

一起度过一个愉快的圣诞嘉年华。

欢乐的时光总是短暂的,亲子通关活动成功完成,不仅为在场的家长和孩子献上了一场欢乐嘉年华,

同时也为打造童趣社区,让社区成为孩子们社会教育的课堂奠定了坚实的基础。

在活动最后,主办方为每一位业主贴心准备了“童趣大礼包”,在寒冬时节,将这份童趣和温暖传递下去,传给每一位童心未泯的“孩子”。



分享按钮