×

采壶清茶敬亲人

孩子180元

成人150元

蒲江成佳

2019年可定制

活动介绍

蒲江,山清水秀,风景宜人,有烟波浩淼的长滩湖,底蕴厚重的茶马古道,碧波万倾的生态茶园,郁郁葱葱成片的马尾松,空气清新得让人来了就不想走。让孩子们及家长在平日繁忙和快节奏的都市生活之余,通过采茶活动,去体味“一撮一杯皆甘苦”的真谛,在返朴归真的生活中,感悟田园的乡土风情,以颐养身心。

活动须知

活动地点:蒲江成佳;

参与对象:全班孩子和家长;

活动时间:2019年可定制;

出行方式:包车出行;


安全预案及责任书

尊敬的学生家长:
本次活动是由家委会倡导,委托成都野趣文化传播有限责任公司——成长快乐大本营承办的班集体亲子活动。本活动采取自愿报名的原则。每个家长根据孩子近期的身体情况报名,有长病史的需通报承办方。活动前,承办方做好如下安全保障预案:
1、行车安全保障:承办方所用车辆均为正规车辆,司机具有相应的证照,路途安全及车辆调换由供车公司负责。每辆车安排至少1名带队教练负责行车安全监管;
2、活动安全保障:
a、孩子活动分组进行,带队老师在孩子活动中不定期进行安全教育,提示危险区域和危险项目,严格活动纪律,维护活动秩序,在孩子家长的生命安全发生意外时奋不顾身救援;
b、配备医务后勤人员负责清除各种安全隐患,备齐急救药品器械,以备擦伤摔伤等意外情况发生后的应急处理;
c、户外活动中可能存在意外安全风险,承办方及时处理,医药费在100元以内,公司将负担全部医药费用;
d、承办方将给所有参加活动的人员购买活动期间的意外保险,超出100元,协助保险理赔;重大安全事故,根据相关法规处理。
3、饮食安全:不携带零食。在活动基地用餐沿用学校食堂管理制度,饮食安全由餐饮接待方负责;
4、财产安全:参加活动的家长请随身携带物品,承办方不承担随身物品损失的责任;
5、天气应急:活动场地有均室内活动场地,活动当天如遇阵雨、小雨,活动照常进行,承办方预备足够的一次性雨衣应急使用。活动当天如遇大雨或影响活动安全的特殊天气,经双方商量后改换备用活动场地及方案(承办方安排)或延后一周举办。如有变动承办方将在活动当天早上8:00之前通知家委会。
免责声明
本班家长携带孩子参加活动为自愿报名参加,在以下方面已达成共识:
一、参加活动期间家长和孩子的一切行为及可能发生的人身安全、财产损失及其他意外事故,与学校、老师及活动发起人(家委会)无关;
二、活动的发起人(家委会)只是进行活动的发起与联络,对活动期间发生的意外、事故和产生的纠纷不承担任何责任。另,由于不可抗拒的自然灾害及刑事案件产生的纠纷不承担责任。
三、活动期间,家长及其孩子因个人原因与他人发生纠纷,相关责任由发生纠纷者自行承担,与活动发起人(家委会)和参加活动的其他家长及学校、老师无关。
四、本责任书由参加活动的家长签署后交活动发起人(家委会)保存,自签署之日起生效。

以上内容本人已详细阅读并完全认识,对整体内容和各项规定均无异议。


承办方:成都野趣文化传播有限责任公司

承办方咨询电话:13551270895(熊猫姐姐)

活动流程

早上8:00,在学校门口集合、签到,统一坐大巴车前往;

10:30—11:00,到达蒲江茶乡的乡村宾馆,集合队伍,给孩子及家长预先讲解采茶的技巧,

11:00—12:00,分发采茶篮子、斗笠;以家庭为单位,进行采茶比赛,

12:00,午餐、休息、品茶;

13:00—14:00观看手工制作茶叶的过程,品茶、

14:00—15:00观看茶艺表演、了解茶文化、亲子游戏、园区游玩。

15:00—15:30,感恩活动,将孩子们采摘并制作好的鲜茶叶分装,分发给每个家庭,带回家。

16:00—上车返回。

收费标准

孩子180元/人

含往返车费60元

保险费

采茶费

午餐及茶水

活动组织费

制作茶叶

茶技表演费);

家长150元/人

 

有变动的家庭需在工作日内提前2天告知,临时取消的将扣除车费以及保险费。

活动评价

累计评价

即将推出活动

  • 敦煌亲子研学

  • 学子北京梦想之旅

  • 西安历史研学

  • 新西兰微留学

分享按钮