×

威尔逊精神拓展

孩子180元

成人180元

郫都区

2019年可定制

活动介绍

户外拓展揉合了高挑战及低挑战的元素,孩子们从中在个人和团队的层面,都可透过危机感、领导、沟通、面对逆境和辅导的锻炼而得到提升。拓展训练强调孩子们去「感受」学习,而不仅仅在课堂上听讲。研究资料表明,传统课堂式学习的吸收程度大约为25%,而要求孩子们参与实际操作的体验式学习吸收程度高达75%,能更加有效地将知识传授给孩子们。拓展正是一种典型的户外体验式学习。通过这次活动就可以看到孩子的进步,

活动须知

活动地点:郫都区;

参与对象:全班孩子和家长;

活动时间:2019年可定制;

出行方式:包车出行;


安全预案及责任书

尊敬的学生家长:
本次活动是由家委会倡导,委托成都野趣文化传播有限责任公司——成长快乐大本营承办的班集体亲子活动。本活动采取自愿报名的原则。每个家长根据孩子近期的身体情况报名,有长病史的需通报承办方。活动前,承办方做好如下安全保障预案:
1、行车安全保障:承办方所用车辆均为正规车辆,司机具有相应的证照,路途安全及车辆调换由供车公司负责。每辆车安排至少1名带队教练负责行车安全监管;
2、活动安全保障:
a、孩子活动分组进行,带队老师在孩子活动中不定期进行安全教育,提示危险区域和危险项目,严格活动纪律,维护活动秩序,在孩子家长的生命安全发生意外时奋不顾身救援;
b、配备医务后勤人员负责清除各种安全隐患,备齐急救药品器械,以备擦伤摔伤等意外情况发生后的应急处理;
c、户外活动中可能存在意外安全风险,承办方及时处理,医药费在100元以内,公司将负担全部医药费用;
d、承办方将给所有参加活动的人员购买活动期间的意外保险,超出100元,协助保险理赔;重大安全事故,根据相关法规处理。
3、饮食安全:不携带零食。在活动基地用餐沿用学校食堂管理制度,饮食安全由餐饮接待方负责;
4、财产安全:参加活动的家长请随身携带物品,承办方不承担随身物品损失的责任;
5、天气应急:活动场地有均室内活动场地,活动当天如遇阵雨、小雨,活动照常进行,承办方预备足够的一次性雨衣应急使用。活动当天如遇大雨或影响活动安全的特殊天气,经双方商量后改换备用活动场地及方案(承办方安排)或延后一周举办。如有变动承办方将在活动当天早上8:00之前通知家委会。
免责声明
本班家长携带孩子参加活动为自愿报名参加,在以下方面已达成共识:
一、参加活动期间家长和孩子的一切行为及可能发生的人身安全、财产损失及其他意外事故,与学校、老师及活动发起人(家委会)无关;
二、活动的发起人(家委会)只是进行活动的发起与联络,对活动期间发生的意外、事故和产生的纠纷不承担任何责任。另,由于不可抗拒的自然灾害及刑事案件产生的纠纷不承担责任。
三、活动期间,家长及其孩子因个人原因与他人发生纠纷,相关责任由发生纠纷者自行承担,与活动发起人(家委会)和参加活动的其他家长及学校、老师无关。
四、本责任书由参加活动的家长签署后交活动发起人(家委会)保存,自签署之日起生效。

以上内容本人已详细阅读并完全认识,对整体内容和各项规定均无异议。


承办方:成都野趣文化传播有限责任公司

承办方咨询电话:13551270895(熊猫姐姐)15928804311(叮当姐姐)

活动流程

早上8:20,统一在学校大门口集合、签到、统一出发;

9:30:到达营地,分队、军姿、坐姿训练、纪律强调,安全知识讲解,快乐律动;

上午:(耐心挑战—地面吊桩)(毅力挑战—铁人五项)(平衡挑战—万花筒)

12:00,桌餐;

13:00,高空挑战:水上溜索,镜面桥;

15:30:集合,照集体照,活动结束,上车返回。

收费标准

含往返车费40

保险费、

门票费、

拓展费、

餐费、

饮水、

教练组织费等;

有变动的家庭需在工作日内提前2天告知,临时取消的将扣除车费以及保险费。 

活动评价

累计评价

即将推出活动

  • 敦煌亲子研学

  • 学子北京梦想之旅

  • 西安历史研学

  • 新西兰微留学

分享按钮